Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dj Arbyz

Игрок
Игрок
1. Dj Arbyz-STEAM_0:0:232915997
2. ᴛᴜʀɴ ᴍᴇ ɪɴᴛᴏ ᴀ ᴡᴇᴀᴘᴏɴ ♥-STEAM_0:0:159985652
3. Меня убивал просто сталкер с демаски я в это время хилился и арморился и убигал но он меня догнал через мин 15 у меня было жб меня вырвали с жб и говорят что у меня хил-армор но в правилах написано что (Запрещено приобретать и использовать аптечки или броню во время рейда, либо перестрелки.) и тут вопрос на демаска стреляет?
4. 17:45 (22.05.26
5. 1779461657061.png

Перед тем как жаловаться на компетентность администрации, нужно более детальнее прочитать правила.
  • Использование регенератора здоровья и бронестанции разрешается только в случаях, когда по вам не ведётся огонь, либо когда вы находитесь за укрытием. В таких ситуациях также допускается использовать арморкит и медкит.
  • Покупка указанных предметов через меню магазина F4 разрешена, только если вы находитесь за укрытием.

Укрытия не было, вы были в нескольких метрах от человека с мечом

Последнее редактирование:
Перед тем как жаловаться на компетентность администрации, нужно более детальнее прочитать правила.
  • Использование регенератора здоровья и бронестанции разрешается только в случаях, когда по вам не ведётся огонь, либо когда вы находитесь за укрытием. В таких ситуациях также допускается использовать арморкит и медкит.
  • Покупка указанных предметов через меню магазина F4 разрешена, только если вы находитесь за укрытием.

Ты скидываешь примечание к правилам в котором написано о рейдах или перестрелках , у игрока не было ни того , ни другого

1779580870541.png

Жалоба пересмотрена.
Отказано.
Правило будет переписано, со стороны администратора нарушений нет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх