Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

HerryS FillipS

Игрок
Игрок
1.HerryS FillipS - STEAM_0:0:191299381
2.15
3.Здрасьте, меня зовут Никита, живу в Краснодаре, на окраине. Увлекаюсь компьютерной техникой, рисованием и видеоиграми, в свободное время рисую портреты или играю. Имею хорошее чувство юмора, не дам заскучать. К работе отношусь со всей ответственностью. Полгода занимался баскетболом, ездил на соревнования, когда нормальные игроки не могли поехать). Сейчас оканчиваю 9 класс, после хочу поступить на актёра или программиста. Правила игры на проекте FusionRP#3 знаю.
4.✔
5.Хочу помочь проекту уменьшить количество нарушителей до минимума, почувствовать себя тем, кем я никогда не был и наконец понять те чувства, что испытывают админы серьёзных DarkRP проектов.
6.Я готов к роли администратора. Планирую уделять 4-5 часов и более, по возможности.
7.Я хочу помочь проекту, т.к. мне очень нравится community данного сервера, играть на нём очень приятно, хорошая оптимизация.
8. Разбирать жалобы, помогать игрокам и проекту. Свои привилегии я буду использовать для помощи проекту.
9.Я учусь, из – за этого могу уделять проекту не столь много времени, как хотелось бы.
10. -

Вложения

• ЧАСЫ.jpg
    ЧАСЫ.jpg
    495.9 КБ · Просмотры: 22
  • Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    42.9 КБ · Просмотры: 18
Доброе утро, Ваша заявка заинтересовала нас и мы хотели бы назначить собеседование. Ждем Вас 09.05.20 в официальном дискорд канале проекта в 13:30, если в это время у Вас нет возможности подойти, то просьба предупредить об этом заранее. Удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх