Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Я их с небес снимаю слишком много себе большенство позволяют некоторые норм некоторые нетМне вот интересно, зачем ты пытаешься слить всех кингов, для чего это?
он мне говорит что если сват по мне и машине начал стрелять, то это только фридмгМне вот интересно, зачем ты пытаешься слить всех кингов, для чего это?
ты сидишь на стажере 10 дней, тебе на нем сидеть надоело?Я их с небес снимаю слишком много себе большенство позволяют некоторые норм некоторые нет
Не 10 днейты сидишь на стажере 10 дней, тебе на нем сидеть надоело?
Ты знаешь что нельзя писать в жалобах которые на тебя? Ну лично мне не советовали писать в жалобах которые на меняты сидишь на стажере 10 дней, тебе на нем сидеть надоело?
нет, можно, если не знаешь правил, уйди с проекта, это не твоёТы знаешь что нельзя писать в жалобах которые на тебя?
1 месяц на стажере и не думаю что если рандом чел говорит и клеветает то ему надо веритьВ итоге через 3-5 дней им надоедает и они ее сливают банят просто так и тд
Я рандом??? Ебать, ты 2 недели на администраторе максимум + я нихуя не рандом.1 месяц на стажере и не думаю что если рандом чел говорит и клеветает то ему надо верить
Ну это тебе посоветовали.Ты знаешь что нельзя писать в жалобах которые на тебя? Ну лично мне не советовали писать в жалобах которые на меня
Полностью согласен с вашим высказыванием, товарищ FFFFТы очень агрессивный на жалобах и не знаешь правил.
(Мое мнения: я бы не хотел видеть на стажерки этого человека)
Я не клеветаю, это ты пиздишь...1 месяц на стажере и не думаю что если рандом чел говорит и клеветает то ему надо верить