Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

не кидаю

Игрок
Игрок
1.)STEAM_0:0:229420048 | оливье
2.) 14 лет
3.) Здравствуйте, многоуважаемые зам.куратора Dust!Sans, и куратор сервера i feel in love only once! Меня зовут Голуб Дмитрий Валентинович, мне 14 лет, обучаюсь в престижном лицее в городе Новосибирск. Увлекаюсь смешенными единоборствами, программированием, английским языком. Каждый день играю на любимом проекте "Fusion rp", и разбираю жалобы (platinum+). Когда я только начал играть в garry's mod, я нажал на первый попавшийся сервер, и это привело меня сюда). С тех пор я играю только на нём, и помогаю игрокам. Планирую отучиться все 11 классов и пойти на факультет менеджмента. Общительный, грамотный, дружелюбный, не чсвшный. Много друзей. Всегда говорю прямо и как есть! Трудолюбивый малый, в 11 лет бегал, вешал объявления на домофоны, клеил рекламу, раздавал листовки.
Не раз помогал серверу материально. Разобрал 210 жалоб. Так же вёл свой собственный discord сервер, создавал для него правила.
Из минусов во мне: картавость.
4.) В прикрепил фотографию.
5.) Потому что хочу помогать людям и избавить сервер от нарушителей, которые не соблюдают правила и всячески мешают серверу и его игрокам.
6.) Мне кажется, что готов, так как правила я знаю. Да и к тому же, хочется попробовать что-нибудь новенькое). Готов уделять серверу своё свободное время. Примерно от 4 до 15 часов.
7.) Самая главная цель движущая мной- это саморазвитие. Так же не раз наблюдал печальную картину(в которой иногда оказывался сам), когда один администратор пытается разобрать 10 жалоб.
8.) В первую очередь бороться с нарушителями! Привилегию я планирую использовать исключительно для помощи игрокам и борьбы с нарушителями. Также для продвижения по карьерной лестнице.
9.) Иногда у меня может крашнуться игра(редко) примерно раз-два за день. Могла бы помешать школа, но из-за введения самоизоляции и отсутствия домашней работы мне ничего не помешает.)

Вложения

• заявка на волонтёра.jpg
    заявка на волонтёра.jpg
    412.2 КБ · Просмотры: 18
  • Украинская пятка.jpg
    Украинская пятка.jpg
    502.9 КБ · Просмотры: 18
Последнее редактирование:
200 жалоб и оценка 4.6. Слабовато)
Это потому что обиженки кидают жалобу, а потом в ней проигрывают. Или люди которые хотели чтобы я дал наказание в больший срок. Для меня оценка не важна, главное помочь человеку. К тому же, пару дней назад она была 4,9, и из-за того, что новые игроки заходят не ознакомившись с правилами пытаются мне что-то доказать и оказываются не правы,я потерял звёзды.

Очень даже не плохо. Жду Вас в официальном дискорде проекта 25.04.20 в 14:00, ожидайте в канале "Проверка 0/3". Удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх