Обработано STEAM_0:0:243541394lЧебуречик1337 l на Волонтера

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

4eburek1337

Игрок
Игрок
  1. SteamID. STEAM_0:0:194694897
  2. Сколько Вам лет? 14
  3. Расскажите о себе. ( Минимум 4 раскрытых предложения, а не "Я Матвей. Учусь в 6м классе..." Зовут Денис,работал на проектах "VS:RP" #1 на должности модератора сервера,на Fusion#3 играл ещё давно но забросил,после решил вернуться и был удивлён от многочисленных нарушений игроков,хотел бы изменить это,и есть желание продвигаться по карьерной "лестнице" так скажем,хочу что-бы игроки не писали жалобы каждые 30 секунд и играли в удовольствие.
  4. Скриншот Ваших часов на нашем сервере.https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2039746623
  5. Почему Вы должны стать наборным администратором? Я заметил тот поток жалоб,и хочу помочь администрации потому-что она действительно не справляется с этим потоком нарушений.
  6. Как часто Вы готовы уделять время серверу? 5-7 ч в день
  7. Кто может порекомендовать Вас из наборной администрации? (Обязательно спросите, перед тем, как вписывать человека!) -
  8. Предложите два оригинальных ивента. ( Данный пункт лишь для тех, кто подаёт заявление на Игрового-Мастера -

Здравствуйте. Ваша заявка стоит на рассмотрении.
Ваша задача отписать мне сюда ваш дискорд и прибыть 31.03.20 в 15:00 по МСК в дискорд канал Fusion Role-Play.
Удачного вам дня. Ожидаем вас и если у вас не получается можете отписать удобное вам время

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх