Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ВолкВдоме-2.0

Игрок
Игрок
1. ВолкВдоме STEAM_0:0:511221931.
2. GaroLD STEAM_0:0:38069659.
3. Тим с ддусером.
4. https://cdn.discordapp.com/attachments/645271173281742869/645614200634474516/unknown.png)
5. Я думал мне дали бан за ддудос потом как я узнал мне дали бан не за сам ддудос а за тим с ддусером мы с челеком были знакомы но не так чтобы жить в месте максимум рэйды их было 2 и то провальных в кейпадах или в дверях я его не добавлял разве один раз и то на парковку когда играл за бизнесмена не суть так вот мы сним познакомились на другом проекте не очень РПшиным потом он добавил меня в друзья я принял и вот начали обшятся с пустя час я его позвал на ваш сервак мы играли от силы дней 5 и Андрей думает это достаточно чтобы узнать человека или то что он играет с ПО мне что нужно спрашивать у каждого друга есть у тебя ПО или делать им проверки? я думаю что я полностью не виноват и не знал про ПО до мамонта его бана и через 2 дня я тоже улетел в бан

Доброго времени суток!
Вам уже был выдан ответ. Ваш аккаунт до сих пор останется заблокирован за нарушения. Если Вы хотите приобрести разбан - пишите куратору в VK.
Приятной игры на сервере FusionRP№1

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Специально обученный боевой робот для ликвидации жалоб игроков
T.O.N.Y

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх