Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

FreshBlood

Игрок
Игрок
Приветствую игроков и администрацию сервера Fusion Rp в моей заявке на пост администратора. FreshBlood I STEAM_0:0:430287391

Обо мне:

Я простой человек 15-ти лет по имени Илья, желающий помогать игрокам и администрации. Который любит разнообразные игры и кино ленты.
Который готов помочь в трудную минуту, но не все так гладко как кажется, у меня также есть свои проблемы и качества.
Достаточно хорошо знаю правила сервера и готов пополнить ряды волонтеров.

Качества:
Отрицательны:
1. Вспыльчивый (Иногда)
2. Картавый

Нейтральные:
1. Настойчивый

Положительные:
1. Доброжелательный
2. Трудолюбивый (Если мне нравится что я делаю)
3. Терпеливый
4. Нет вредных привычек
5. Желание помогать

Время проведенное на сервере в вложениях.

Примеры из жизни в доказательство своей ответственности:
Мне доверят разнообразную работу от уборки дома до присмотра за маленькими детьми. Стараюсь всегда выполнять свои
обещания и оправдывать доверие.

Цели движущие мной:
Долгое время я играл на сервере и хотел бы начать помогать игрокам которым нужна помощь не только администратора
который только что и делает что и выдает наказание, но и человека который сможет указать на ошибку и объяснить как надо было поступить в ту или иную ситуацию.

Вложения

• bandicam 2020-03-16 20-50-00-224.jpg
    bandicam 2020-03-16 20-50-00-224.jpg
    164.6 КБ · Просмотры: 4
Последнее редактирование:
Приветствую игроков и администрацию сервера Fusion Rp в моей заявке на пост администратора. FreshBlood I STEAM_0:0:430287391

Обо мне:

Я простой человек 15-ти лет по имени Илья, желающий помогать игрокам и администрации. Который любит разнообразные игры и кино ленты.
Который готов помочь в трудную минуту, но не все так гладко как кажется, у меня также есть свои проблемы и качества.
Достаточно хорошо знаю правила сервера и готов пополнить ряды волонтеров.

Качества:
Отрицательны:
1. Вспыльчивость (Иногда)
2. Картавость

Нейтральные:
1. Настойчивый

1. Положительные:
2. Доброжелательность
3. Трудолюбие (Если мне нравится что я делаю)
4. Терпеливый
5. Нет вредных привычек
6. Желание помогать

Время проведенное на сервере в вложениях.

Примеры из жизни в доказательство своей ответственности:
Мне доверят разнообразную работу от уборки дома до присмотра за маленькими детьми. Стараюсь всегда выполнять свои
обещания и оправдывать доверие.

Цели движущие мной:
Долгое время я играл на сервере и хотел бы начать помогать игрокам которым нужна помощь не только администратора
который только что и делает что и выдает наказание, но и человека который сможет указать на ошибку и объяснить как надо было поступить в ту или иную ситуацию.
Я конечно не знаю, зачем всё писать по шаблону как и все, нужно придумать что-то своё, а не брать у всех под копирку, лично моё мнение за такое будет отказ.

Я конечно не знаю, зачем всё писать по шаблону как и все, нужно придумать что-то своё, а не брать у всех под копирку, лично моё мнение за такое будет отказ.
Я отталкивался от шаблона не отрицаю, но получилось как по мне весьма не плохо.

Если бы меня не с 1 раза приняли, то на следующий раз я бы писал другую заявку, ведь это мне было бы нужно, я в этом больше всех заинтересован, что бы приняли меня, а то что ты кидаешь каждый раз одно и тоже это - бред.

Если бы меня не с 1 раза приняли, то на следующий раз я бы писал другую заявку, ведь это мне было бы нужно, я в этом больше всех заинтересован, что бы приняли меня, а то что ты кидаешь каждый раз одно и тоже это - бред.
Согласен с тобой.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх