1 - 13 Завтра др.
2 - Время на сервере : 400 +
3 - Время в Garrys Mod 600+
4 - Присутствовать в нашей группе Discord - Да.
5. Коммуникабельность - Коммуникабельный
6 - Адекватность - Стал адекватом
7 - Желание работать в команде - присутствует "почему? - Интересно.
Заявление на наборную администрацию:
1.-SteamID.-STEAM_0:0:431108797
2.-Сколько Вам лет?-почти 13 завтра др
3.-Расскажите о себе. Просто обычный парень :Э.Здрасте,я Илья я узнал о вашем сервере через друга он мне сказал го в гарис а в то время у меня его небыло и я пошол положить деньги на киви чтобы купить гарис и мне понравилось и потом я захотел купить премку и вот так всё понеслосьзанимаюсь армейским рукопашным боем,учусь в 6 классе.Увлекаюсь выпиливанием ножей из дерева ^_^.Хочу стать киберспортсменом и да я живу в копейске
4.-Скриншот Ваших часов на нашем сервере.-
5.-Почему Вы должны стать наборным администратором?- Ну я стал более отвественым и хочу помогать Марселю,Dast!Suns,и всем остальным
6.-Как часто Вы готовы уделять время серверу?- в день 2-3 часа точно
7.-Кто может порекомендовать Вас из наборной администрации?-1Fresh,TBopoG
2 - Время на сервере : 400 +
3 - Время в Garrys Mod 600+
4 - Присутствовать в нашей группе Discord - Да.
5. Коммуникабельность - Коммуникабельный
6 - Адекватность - Стал адекватом
7 - Желание работать в команде - присутствует "почему? - Интересно.
Заявление на наборную администрацию:
1.-SteamID.-STEAM_0:0:431108797
2.-Сколько Вам лет?-почти 13 завтра др
3.-Расскажите о себе. Просто обычный парень :Э.Здрасте,я Илья я узнал о вашем сервере через друга он мне сказал го в гарис а в то время у меня его небыло и я пошол положить деньги на киви чтобы купить гарис и мне понравилось и потом я захотел купить премку и вот так всё понеслосьзанимаюсь армейским рукопашным боем,учусь в 6 классе.Увлекаюсь выпиливанием ножей из дерева ^_^.Хочу стать киберспортсменом и да я живу в копейске
4.-Скриншот Ваших часов на нашем сервере.-

5.-Почему Вы должны стать наборным администратором?- Ну я стал более отвественым и хочу помогать Марселю,Dast!Suns,и всем остальным
6.-Как часто Вы готовы уделять время серверу?- в день 2-3 часа точно
7.-Кто может порекомендовать Вас из наборной администрации?-1Fresh,TBopoG