Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SeeNG

Игрок
Игрок
  1. Ketura | ZM | STEAM_0:0:439521183
  2. 14
  3. Меня зовут Максим, учусь в 7 классе, буду учиться до 11. Друзей у меня много, как на сервере так и в жизни. Сам по себе я общительный, если что-то мне не нравиться я скажу прямо. И в общем я стараюсь придерживаться справедливого решения. НО, я не люблю когда меня оскорбляют, кибербулят, и редко могу сорваться( но я работаю над этим). Мои интересы: баскетбол, волейбол.И так же, сейчас карантин, времени буду уделять много администрированию.
  4. Время на сервере: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2076021490
  5. Я хочу стать администратором потому что, я хочу наказывать нарушителей, которые намеренно нарушают правила сервера, а также диких, неадекватный правонарушителей.
  6. Конечно же да, Т.К не раз уже был администратором на разных серверах. А на счет времени так как сейчас карантин, сижу дома и играю в Garry`s mod, а в учебные дни примерно 18:00 по 23:00(по возможности больше)
  7. Я хотел увидеть что-то новое и хотел помогать игрокам, администраторам.
  8. Я буду наказывать нарушителей, помогать игрокам и тем самым защищать сервер от неадекватов. Я буду использовать свою привилегию по максимому!(наказывать правонарушителей).
  9. Таких нету, но есть 1 внешний фактор(брат). но он играет довольно редко, так что можно не учитывать. Ну, еще и школа)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх