Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

podnozhkin.dima622

Игрок
Игрок
  1. DimaSenpai STEAM_0:0:456038832
  2. 15
  3. Меня зовут Дима.Учусь я в 8 классе,занимаюсь спортом именно боксом,уже 4 года есть много достижений,в школе учусь я неплохо,люблю играть в игры именно в GM и Фортнайт.Общительный, сдержанный.Скоро будет 15.Раньше играл в футбол но бросил.Живу в Пензе.Люблю решать разные проблемы и помогать начинающим игрокам развиваться и знать правила на сервере.Имею опыт в администрировании.
  4. https://steamuserimages-a.akamaihd....761/C6E1EF3F822CE3A5C2F65C129657E9E43401FB5B/
  5. Я хочу помочь серверу в борьбе с нарушителями и помогать начинающим игрокам развиваться на сервере ну и попробовать себя в роли администрации.
  6. Да,я готов,пока карантин готов уделять по 8-10 часов в день
  7. Помогать серверу,открыть для себя что то новое,достичь личных результатов в администрации.Помочь новичкам достичь чего то нового и помочь в правилах.
  8. Наказывать нарушителей,помогать новичкам которые обращаются за помощью. Разбирать жалобы,копить баллы и тратить на нужды.
  9. Утомляемость,брат который просится поиграть.Мама будет пытаться выгнать с компа) А так буду стараться как смогу.Утром уроки,но это не так будет мешать.Иногда резкий перепад настроения.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх