Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

azuzkryt

Игрок
Игрок
  1. azuz | TSO = STEAM_0:0:506611215 .
  2. 14
  3. Здравствуйте, меня зовут Сармат, живу в городе Владикавказ. Моё хобби программирование , после того как кончится карантин я хочу пойти в " Школу программирования'' . На данный момент я учусь в 7 классе, по оценкам я хорошист. У меня не плохое чувство юмора, даже когда человеку скучно иногда могу развеселить его , люблю с кем-нибудь поиграть, когда передо мной стоит какая-то трудность я все равно пытаюсь добиться, чего я хочу иначе - целеустремлённый.
  4. Без проблем , ниже.
  5. Мне нравится этот проект , но не нравится что на нем много нарушителей из-за этого я хочу помочь проекту от них избавляться , и мне интересно что делают админы кроме того что разбирают жалобы игроков например: летают по карте, веселят игроков за нон рп профу.
  6. С уверенностью могу сказать что готов , я смогу уделать проекту 4-5 часов в день ,а по возможности даже больше .
  7. Так как в пункте 5 сказано , что мне нравится этот сервер и я хочу помогать ему, могу добавить еще пару слов, мне приятно играть на сервере т. к. на нем хорошее комьюнити и мне даже нравится играть на этом проекте .
  8. Разбирать разные жалобы игроков, помогать комьюнити и самому проекту. Свою привилегию "Волонтер" в хороших назначениях .
  9. Вскоре как я уже говорил в 3 пункте, что пойду в "Школу программирования" могут возникнуть разные проблемы и я меньше буду уделять времени серверу, но это не точно .

Вложения

• Сервер.PNG
    Сервер.PNG
    713.3 КБ · Просмотры: 3
  • Стим.PNG
    Стим.PNG
    792.1 КБ · Просмотры: 3
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх