Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

hayaru

Игрок
Игрок
1. STEAM_0:0:525254561 | NOOB1K
2. 15 лет
3. Меня зовут Руслан, мне 15 лет. Живу в городе Рязань, учусь в 7 "Г" классе. На данный момент я занимаюсь футболом, в свободное время захожу на лучший Dark RP сервер Fusion. Я адекватный, соблюдаю правила сервера и нахожу общий язык со всеми игроками!
4. https://ibb.co/c6pwZ6f
5. Я хочу помочь администрации данного сервера в борьбе с нарушителями, а так-же помогать игрокам с их вопросами.
6. Да, я готов стать администратором Fusion RP #3. Могу уделять серверу до 4-5 часов в день.
7. Примерно месяц назад я подавал заявку на должность Волонтёра. Из-за того, что я не до конца выучил правила я не смог получить эту должность. Сейчас же я знаю правила хорошо и надеюсь поступить в администрацию.
8. Будучи администратором я буду в первую очередь помогать серверу, разбирать жалобы, помогать старшим по званию и остальным игрокам поднимая своё звание.
9. В работе администратора мне может помешать школа. Но на данный момент идёт онлайн обучение, что поможет мне уделять серверу больше времени.

Здравствуйте. Ваша заявка стоит на рассмотрении.
Ваша задача отписать мне сюда ваш дискорд и прибыть 23.04.20 в 14:00 по МСК в дискорд канал Fusion Role-Play.
Удачного вам дня. Ожидаем вас и если у вас не получается можете отписать удобное вам время.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх