Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

TheScorest

Игрок
Игрок
  1. Ваш ник и SteamID. TheScorest / STEAM_0:1:198195456
  2. Ник и SteamID нарушителя. / IWPI Kima / STEAM_0:0:80323548
  3. Какие правила были нарушены - Рецидив НЛР
  4. Доказательства вины -
  5. Опишите ситуацию - Этот человек уже в тот день был заджайлен на 900 секунд за NLR(Mass)+Нарушение КД рейда, они тогда приходили все время и рейдили нас. Благо админы быстро подлетели и заджайлили троих мушкетера. Потом после 900 секунд, они снова рейдят, и снова Кима нарушил правило НЛР и вернулся обратно, только в виде СВАТ снайпера. Прошу выдать данному человеку пермач, так как он уже массовый нарушитель - массовое нарушение НЛРа в прошлом, а потом снова приходит и НЛРит, + в прошлом у него была нарушена КД рейда.
  6. Какой итог хочу подвести - мы проебали 6-7 фулл битраков, маники, просто топ и это даже не возместят...

- это еще одно доказательство! Kima и Pon4ek рейдят гражданинами! И снова мы минусанулись битраками! Пиздец... Закона о том что битраки запрещены не было.

Прошу выдать Kima пермач за массовые нарушения
Этого человека не изменить

И почему админ не дал бан Киме за повторные нарушения? Похоже админ прикрывает, прошу проверить

- это еще одно доказательство! Kima и Pon4ek рейдят гражданинами! И снова мы минусанулись битраками! Пиздец... Закона о том что битраки запрещены не было.

Чел, чёт ты не упоминаешь про увольнение по причинам: "Слава СССР" и "df". Насчёт закона, вообще-то он был ещё до рейда, но в момент рейда переизбрался Мэр. Я спрашивал у старшей администрации по предыдущей жалобе где мы нарушили и получил ответ, что рейд проходит по законам, которые были до рейда.
2ms3uRX.png

RFsARNK.png

WxCtwdQ.png

Закон до рейда и выборы:
L9vy7ED.png

Кстати, победил тот же Мэр, что и был:
fgLug8r.png

Последнее редактирование:
Это было, но это уже не относится к моей жалобе, если их это задело, то прошу им, пишите жалобы.

Прошу выдать Kima пермач за массовые нарушения
Этого человека не изменить
Блять ты как стажёр ЧИТАТЬ правила наверное должен, пермач идёт только за Массрдм, но от 7 человек(вроде). Максимум что им сделают, так это бан на 7 дней

Я этого не видел, но именно у меня жб еще на то что они Kima - Pon4ek за гражданинов начали рейдить, если их уволили то им не дает права так делать

Они не погибли. Их просто уволили без причины. Жизнь не сменилась

Чел, закон о запрете был - был, мы своё наказание отсидели за гражданских, без проблем. То что ты говоришь о том что банк нельзя рейдить, ты на стажёре правила почитай, полезно будет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх