Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Phil

Игрок
Игрок
1. Ваш никнейм и Steam_ID: STEAM_0:0:208434432 Алкаш Буйный
2. Никнейм и Steam_ID нарушителя: STEAM_0:1:218830924 отецдня, STEAM_0:0:709605087 Nevada626
3. Подробное описание ситуации: изначально два нарушителя рейдили нас за авторитетов, во время рейда хотел поставить крышу над битраками, т.к после установки сохраненной постройки был засвет через который можно пролезть, неуспел и они залезли через крышу, мы отбили рейд, после чего они опять пришли туда крышу чтобы залезть снова, но я уже успел застроить, потом они взяли агентов ФБИ, пришли на крышу и начали брать ордер, после ордера сломали крышу, залезли и мой друг добил крайнего, потом я смотрю что они опять туда бегут, начал сам НЛРИТЬ чтобы заснять как они пришли снова...
4. Дата и время произошедшего (по МСК): 8:05
5. Доказательства нарушения: видеозапись, первое видео где я побежал смотреть как они в третий раз лезут, не успел прибежать т.к. не решался нлрить, но мой друг говорит, что они сломали битраки, как пришли сразу же после смерти, есть видео где они рейдили первый раз за авторитетов, потом сменили профу на агентов ФБИ и начали рейдить снова уже через крышу. Второе видео где они рейдят во второй раз уже за агентов фби.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх