Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

HokageTM

Игрок
Игрок
  1. Nick и SteamID. Hokage RNB (STEAM_0:1:421162435) Steam ID.
  2. Сколько Вам лет? 15
  3. Расскажите о себе. Добрый день уважаемые Кураторы а так же администраторы сервера Fusion RP #3 . Меня зовут Гетман Александр Дмитриевич , люблю заниматься спортом, музыкой , а так же люблю заниматься SFM-ом .Живу в Беларуси городе Минск, учусь в школе ( 9 класс ), живу с родителями и братом. Виду здоровый образ жизни ( ЗОЖ) , НЕ пью, не курю, не наркоман .Когда я начал играть в Garry's mod я наткнулся на ваш проект. И именно он меня и заинтересовал , другие проекты так не сровняться с данный проектом Fusion RP #3. Когда начинал играть в garry's mod я зашел на Stalker RP , потом пошёл в Metro RP, дальше меня заинтересовал VictumRP, но мне они не понравились. И после этого я нашел данный проект на котором имеется хорошая администрация , отзывчивые люди и дружелюбные игроки. Спасибо что выслушали!)
  4. Скриншот Ваших часов на нашем сервере.
  5. Почему Вы должны стать наборным администратором?Видел много людей которые просто поподя нарушают правила , тем же они себя защищают разными словами, пример: '' Я не не нарушал , я просто играл за профу...''. Данных людей я не люблю , к ним я отношусь негативно. Люблю следить за сервером, помогать администраторам, проверять базы на правильную постройку, проверять жалобы от игроков.
  6. Готовы ли к роли администратора? Сколько сил и времени планируете выделять на это? 3-6 часов
  7. Каковы цели, движущие вами и приведшие к одному шагу до администратора? Проверять жалобы в профессии NonRP Admin'a , тем же поднимать себе уважение от старших администраторов, и повышаться в звании.
  8. Как вы считаете, чем будете заниматься будучи администратором? Для чего вы планируете использовать свои привилегии? Заниматься буду проверкой жалоб, а так же проверять игроков на наличие нарушений без жалоб в свободное время суток. Планирую научится разбирать правильно жалобы, а также находить правильно подход к игрокам.
  9. Какие личные или внешние факторы могут отрицательно сказаться на вашей работе? Факторы которые могут отрицательно сказаться на моей работе - это школа, родители, дача.Без имени-1.png

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх