Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Amir

Игрок
Игрок
  1. Nick и SteamID. ping TO4KA | STEAM_0:1:450005052
  2. Сколько Вам лет? 15
  3. Расскажите о себе. ( Минимум 4 раскрытых предложения, а не "Я Матвей. Учусь в 6м классе..." Зовут Амир, 15лет. Был Главным Администратором на RussianRp и наборным на Wayzer's, FustRP есть опыт в сфере фотошопера, учусь в 9 классе, живу в Казахстане, занимаюсь боксом второй разряд, в данный момент полностью свободен т.к карантин.
  4. Скриншот Ваших часов на нашем сервере. Внизу скриныПосмотреть вложение 6043Посмотреть вложение 6044 или можете посмотреть тут (у меня еще второй акк есть)Screenshot_2020-04-16-21-54-22-1.pngScreenshot_2020-04-16-21-54-25-1.png
  5. Почему Вы должны стать наборным администратором? Ну я сижу на сервере от 1 часа ночи до утра, в это время админов очень мало, и я знаю сервер и о его игроках.
  6. Готовы ли к роли администратора? Сколько сил и времени планируете выделять на это? Готов, ну очень много сил и терпение. По времени наверное буду уделять от 5 часов т.к я еще школьник мне больше нечем заниматься (карантин)
  7. Каковы цели, движущие вами и приведшие к одному шагу до администратора? Лично мне работа администратора очень интересно. Я хочу избавить сервер от нарушителей.
  8. Как вы считаете, чем будете заниматься будучи администратором? Для чего вы планируете использовать свои привилегии? Я будучи Администратором буду играть за нонрп профу и наблюдать за игроками. Права Админстратора предназначена для охоты за нарушителями, я буду использовать его только по назначению, не больше.
  9. Какие личные или внешние факторы могут отрицательно сказаться на вашей работе? Ну незнаю, лично не замечал.
  10. Предложите два оригинальных ивента. ( Данный пункт лишь для тех, кто подаёт заявление на Игрового-Мастера) -

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх