Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Keksik

Игрок
Игрок
  • SteamID. - STEAM_0:1:455542522
  • Сколько Вам лет? - 14 лет
  • Расскажите о себе. (Всем привет, меня зовут Даниил, мне 29 декабря исполнилось 14 лет. Живу в Челябинске такая ещё дыра. Учусь в 70 школе, в 7-ом классе. Несколько раз работал грузчиком, получал по 1500р в день, работа длилась до 11ч вечера. Купил недавно видеокарту gt 710 на 2гб. Учусь на 4-5. Вообщем я познакомился с вашем проектом от Нифедони, он рассказывал какой крутой сервер, заходите. И я такой, ОКЕЙ! Зашёл на сервер и купил випку. Мне понравился сервер и продолжил играть на сервере. А так я на сервере с тех пор когда Нотя был Зам.Куратора сервера. Примерно год назад. Но показывает что я провёл на сервере 16 дней. Посмотрев на Нотю, я захотел стать наборным администратором но у меня не хватало опыта на этом деле, я отказался. Спустя год, я захотел попытать счастье и стать наборником, но у меня было маленькое резюме из-за этого мне отказали. Ну и спустя 3 недели я решил ещё раз попытать удачу и стать наборным администратором. Я хочу почувствовать ответственность, показать на что я способен, и на работоспособность. Я думаю что я хороший кандидат на администратирование на этом сервере.
  • Скриншот Ваших часов на нашем сервере.
  • Почему Вы должны стать наборным администратором?
  • 5-7ч
  • Раньше меня мог посоветовать OscarYTT, но сейчас не знаю.

Вложения

• LGM_wu4sDDQ.jpg
    LGM_wu4sDDQ.jpg
    455.5 КБ · Просмотры: 11
Здравствуйте. Ваша заявка стоит на рассмотрении.
Ваша задача отписать мне сюда ваш дискорд и прибыть 02.01.20 в 15:00 по МСК в дискорд канал Fusion Role-Play.
Удачного вам дня. Ожидаем вас и если у вас не получается можете отписать удобное вам время.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх