1. STEAM_0:1:456942338
2. Мне 16 лет

5. Каждый день я вижу много нарушений, и подаю жалобы на них, из-за этого я трачу много времени на ожидание принятия жалобы. Будучи наборным администратором, я не буду ждать принятия жалобы, и смогу намного быстрее рассматривать нарушения игроков. Я адекватный человек, даже в очень стрессовых ситуациях я сохраняю спокойствие. Коммуникабельность у меня на уровне, я знаком со многими игроками на сервере(думаю еще это из-за моей любви к отыгровке RP).
6. В будние дни до 5 часов, в выходные дни до 12 часов
7. Красноречие, Йодик, OscarYTT, ДядяNван
2. Мне 16 лет
3. Меня зовут Даниил. Я являюсь ответственным человеком, на которого можно положиться, всегда готов признать свою вину, и если не прав, понести наказание(все мы люди, все мы ошибаемся). Познакомился с Гаррис Модом я более двух лет назад( по видео Нефедони), на тот момент у меня не было возможности играть в компьютер, и я просто смотрел видео, познавал игру. Примерно 8 месяцев назад я начал играть на GalaxyRP, и примерно месяц назад начал искать новый сервер, с более серьезным отношением к отыгровке RP, и остановил свой выбор на FusionRP. Постоянно записываю демки, чтобы нарушители правил получали по заслугам(я не придирчив, и если нарушение не серьезное, я не злюсь на людей, и готов их простить). И так, я провожу основное свое время в школе(у меня 9-10 уроков), дальше у меня тренировки(бокс, борьба, тренажерный зал), потом я делаю уроки, и играю в компьютер. Увлекаюсь спортом, обожаю долгие поездки на велосипеде( могу хоть 7 часов ездить не слезая), люблю "копаться" в компьютерном железе(я что-то типо IT-техника).
4. 
5. Каждый день я вижу много нарушений, и подаю жалобы на них, из-за этого я трачу много времени на ожидание принятия жалобы. Будучи наборным администратором, я не буду ждать принятия жалобы, и смогу намного быстрее рассматривать нарушения игроков. Я адекватный человек, даже в очень стрессовых ситуациях я сохраняю спокойствие. Коммуникабельность у меня на уровне, я знаком со многими игроками на сервере(думаю еще это из-за моей любви к отыгровке RP).
6. В будние дни до 5 часов, в выходные дни до 12 часов
7. Красноречие, Йодик, OscarYTT, ДядяNван
Последнее редактирование: