Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Билли Ногами

Игрок
Игрок
1. Билли Ногами STEAM_0:1:842945876
2. The Vitya (стим айди не нашёл)
3. Здравствуйте, меня заблокировали на сервере на две недели по причинам: 1.34, 2.32, 2.4. Я коверкал никнейм игрока sportik и называл его абортик Я не согласен с несправедливо приписанными двумя пунктами. К тому же, мне не дали даже разобраться в ситуации
4. дата: 07.06.26 время: 21:42
5. начну с оскорбления родни. ни какой конкретики в моих слова про маму папу брата и тп не было все что было сказано мной относилось только к игроку sportik и не несло даже предпосыла к семье администратора, далее мне приписали слив с сервера лично я не сливал ни какой информации об sportik и не заставлял его своими действиями выходить с сервера все что говорил касалась лишь шуточного искажения никнейма sportik на абортик и я ни как не способствовал тому что бы он вышел или потерял интерес к серверу
6. Garry's Mod 07.06.2026 21_57_34.png

Был на сервере в тот день, встретил Билли, он рассказал о том, что ему грозит, его терзала совесть и чувство вины, он сказал, что раскаивается и хочет попросить прощения, но, к сожалению, ему было не суждено это сделать, его забанили, не дав даже шанса объясниться и попросить прощения.

Был на сервере в тот день, встретил Билли, он рассказал о том, что ему грозит, его терзала совесть и чувство вины, он сказал, что раскаивается и хочет попросить прощения, но, к сожалению, ему было не суждено это сделать, его забанили, не дав даже шанса объясниться и попросить прощения.
хоть кто-то меня понимает

Ребят, вам сколько лет, перестаньте разыгрывать клоунаду, когда вы целенаправленно хотите задеть человека, делаете это на регулярной основе, получаете не одно предупреждение и наказание, а дальше все продолжаете это делать и смеетесь с этого. То будьте готовы получить то наказание которое вы заслужили, которое по моим меркам максимально лояльное, сам админ не хотел такого срока и просил минимальное наказание, тот админ которого вы «по-приколу» тролите. Писать дальше в теме как вас «мучает совесть», явно не уместно ведь это не так. Ведь вы не можете ответить за свои поступки в компьютерной игре.
Явно первое что нужно было сделать чтобы получить снижение наказания или полную его амнистию написать человеку которого вы задеваете и извиниться.
И так же то что я и сказал, если вы будете намеренно оскорблять или принижать игроков/администрацию сервера, следующее наказание для любого из тех кто этим занимался перманентная блокировка без права на амнистию.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх