Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

YzhniyVolk

Игрок
Игрок
1) Южный Волк l ZM STEAM_0:1:99810855
2) Мне 19 лет (30 апреля этого года у меня др и мне будет 20 лет) .
3) Я, Пшеничный Даниил Сергеевич , живу в городе Волгоград,не учусь ! Работаю в компании ООО<<Венткомплект>> Электромонтажник 6 разряда! С красным дипломом окончил техникум, поступил в университет, но пришлось за морозится там ! Пока что не женат хотя в 21 год планирую сделать предложение своей девушке ! Куча свободного времени, но некуда девать основная работа финансово меня устраивает поэтому пассивного дохода не ищу ! Был городским волонтером на FIFA2018 у себя в городе, получил куча удовольствия, активный! коммуникабельный, отзывчивый , толерантный, трудолюбивый человек, но у каждого свои минусы например если на меня долго и качественно давить могу растеряться, так же курю , пью , говору всегда на прямую !
4) Скриншот моих часов на сервере на ссылку https://media.discordapp.net/attach...808248938606/unknown.png?width=754&height=472 .
5) Я часто наблюдаю агрессивных, токсичных и просто правонарушителей на проекте хочу помочь серверу в борьбе таких людей т.к просто жалко администрацию в эти моменты поэтому хочу ее поддержать и помочь тем чем смогу !
6) Готов ли я к роли администратора? Ну на самом деле странный вопрос... Да, готов. Я искренне этого хочу и получаю удовольствие мне будет правда приятно если меня повысят. На счет времени трудно сказать,на пример в день рождения меньше 4 часов ... но если брать средние проведение времени на сервере то это примерно 7-8 часов я могу выделять чисто на жалобы людей на сервер!
7) Мои цели это помощь администрации и личное удовольствие от этого!
8) Так же разбирать жалобы, и помогать тем людям кто только заступил на фронт в борьбе с нарушителями, а так же разные расположение от старшего админа и так далее!
9) Да, вроде их нет! За собой я это не замечал!
10) -

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх