Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

AndreyKo

Игрок
Игрок
1. Ник-Нейм: AndreyKo RNB | SteamID: STEAM_1:0:146108922.

2. 15 лет.

3. Всем привет. Меня зовут Колпаченко Андрей Олегович. Мне 15 полных лет(11.11 будет 16). Живу в городе Харьков, Украина.
В Garry's Mod играю более года, а на сервере, судя по первому донату, примерно с Февраля 2019 года. С новыми правилами ознакомлен. Я адекватный, коммуникабельный, толерантный молодой человечек, очень хотелось бы опробовать себя в роли наборной администрации и готов помогать в первую очередь игрокам, новичкам: рассказывать или подсказывать некоторые пункты правил и тд.. Я с серьезностью отношусь к подобным вещам. Умею работать в коллективе и хочу продвигаться по карьерной лестнице! Так же хочу добавить, последний месяц жалоб слишком много для текущего количества администрации.

4. Внизу.

5. Я часто вижу нарушения и разного рода людей. Есть небольшой опыт в этом деле; Очень нравится этот сервер и я хочу служить Ст. Администрации; Давно хотел купить платинум, но думаю что это глупо - правильнее будет встать на наборного.

6. Странный вопрос) Конечно же готов! Я очень хочу этого и будет хорошо если заявку одобрят. Минимум 4 часа, не меньше!

7. Помощь администрации, личное удовольствие. Сначала дойти бы мне до Оператора, а вообще очень хочется быть хотя-бы Администратором.

8. Главная цель: помощь игрокам и администрации. А так, естественно сидеть в админ профе. Изредка заходить «поРПшить».

9. Игроки, которым все не так, токсики и просто злостные нарушители. Изредка уроки, не более. Вроде бы больше ничего не замечал.

Вложения

• Статистика Garry's Mod_а.PNG
    Статистика Garry's Mod_а.PNG
    690.5 КБ · Просмотры: 6
  • Статистика.PNG
    Статистика.PNG
    56.1 КБ · Просмотры: 5
Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх