Обработано Стоит ли покупать баррет м98б на первом fusion'e?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kirillqa

Игрок
Игрок
Привет. Я вот думаю, купить барретку или 25 лямов, а может вообще закупиться юсасами.
Так вот, скажите стоит ли баретка свои деньги?

Скажем так, как сказал Гл. адм мне тогда "по идее на 1м самая слабая баррет по сравнению с другими серверами"(Давно на других не играл), но это обусловлено тем что тут макс 100 хп. В голову ваншотит в 90% случает. Спасает только фулл броня и хп и оставляет порой 18 хп. В целом если руки откуда надо, то бери. Что касается 25 лямов, на сервере конченая система с потерей 1% от всей суммы денег. т.е. при смерти ты будешь терять по 250к при смерти, такое себе не правда ли?)

Скажем так, как сказал Гл. адм мне тогда "по идее на 1м самая слабая баррет по сравнению с другими серверами"(Давно на других не играл), но это обусловлено тем что тут макс 100 хп. В голову ваншотит в 90% случает. Спасает только фулл броня и хп и оставляет порой 18 хп. В целом если руки откуда надо, то бери. Что касается 25 лямов, на сервере конченая система с потерей 1% от всей суммы денег. т.е. при смерти ты будешь терять по 250к при смерти, такое себе не правда ли?)
Спасибо)

Привет. Я вот думаю, купить барретку или 25 лямов, а может вообще закупиться юсасами.
Так вот, скажите стоит ли баретка свои деньги?
Как человек который имеет баретку,то по своему дамагу она шотит раз в год(не считая прога,его шотают все снайперки) так что,легче закупиться юсасами на 4 месяца,а 25 лямов бесполезны если нету только своей личной банды куда сложить эти бабки,да и то потратишь деньги на прокачку слотов для бабок

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх