Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Гуль

Игрок
Игрок
1. Гуль STEAM_0:0:227800059
2. Тонилицейский
3. Не правильно вынесеный вердикт
4. Демка
5. На меня поступила жалоба после чего я дал демострацию экрана.
5.1 Случай с NonRp: Я заджайлил игрока из-за того что он рейдил в соло за вор-мастер и начал грабить, а по правилам профессии он может рейдить в целях наживы и заложниках, когда он зарейдил я прихожу и убиваю уже битраки были сломаны и это будет являться нарушением правила NonRp он должен был сделать за них выкуп и получить с них выгоду, а не просто ломать для выбивание профессии программиста
5.2 Случай с 2.34: Кд рейда он нарушил он нас рейдил на демке явно видно он отлетел, прошло 10 минут снова пришел и откис, а уже через минут 5-3 приходит Артур Кузнецов берет ордер и он возращается и после ломает битраки
5.3 Случай с 6.20: Я не использовал привелегию себе во благо так как не прописано в правилах, что запрещено скрин грабить в рп профе, был произведен скрин граб для того чтоб проверить данный игрок не играет с читами, так как он 2 сколько память мне не изменяет ебнул с барретки одного с прыжка в голову, одного через стенку (возможно из-за пинга) и все, а так как в правила про скрин граб нихуя не написано и поэтому я решил проверить на вдруг у него реально читы.

Прошу прочитать все и до конца и понять всю суть ситуации

Не обнаружил на Ваших доказательствах разрушения битраков Вором-мастером, за что и были наказаны.

Не рекомендую нарезать демку, полностью теряется ощущение прошедшего времени

1614777624646.png

Не демонстрация экрана, а ребус какой-то. Советую на будущие указывать тайм-коды и пояснение к ним

Срок останется тот же, демонстрация не принята. Выговор выдан не будет, только игровая блокировка11763

P.S. Поставил статус "одобрено" из-за 6.20 (насчёт оскорбления), будете наказаны на форуме, с Тони ситуацию разъяснили

11764

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх