Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ivanefimov

Игрок
Игрок
1.Rikk's (STEAM_0:0:612816315) Steam ID.
2.Suzuki's (STEAM_0:0:466778699) Steam ID.
3. FreeDamag + Незнание правил + возможный АА
4.
5. Бегу по тропинке, и тут прилетает шот с баретки , после того как захват был закончен , уточнил про фри дамаг по мне , на что данный администратор сказал что это не нарушение , хотя в правилах я не вижу , что можно убивать простых игроков без оружия на захвате , в следствии этого: Незнание правил

В дальнейшем, после того как я сказал , что уточню данный инцидент на форуме администратор заджайлил себя , и написал данное сообщение в чат , с этого следую что он заджайлил себя по приколу , а не за реальный фри дамаг.

Так же это возможный АА , из-за того что данный игрок специально нанес мне дамаг , и в дальнейшем выдал себе джайл.
Хотя насколько мне известно, наборка (с ГЛ.Модера) может разбирать свои жалобы и выдавать себе наказание только в том случае если нарушение было непреднамеренное.

13651

4.
5. Бегу по тропинке, и тут прилетает шот с баретки , после того как захват был закончен , уточнил про фри дамаг по мне , на что данный администратор сказал что это не нарушение , хотя в правилах я не вижу , что можно убивать простых игроков без оружия на захвате , в следствии этого: Незнание правил

В дальнейшем, после того как я сказал , что уточню данный инцидент на форуме администратор заджайлил себя , и написал данное сообщение в чат , с этого следую что он заджайлил себя по приколу , а не за реальный фри дамаг.

Так же это возможный АА , из-за того что данный игрок специально нанес мне дамаг , и в дальнейшем выдал себе джайл.
Хотя насколько мне известно, наборка (с ГЛ.Модера) может разбирать свои жалобы и выдавать себе наказание только в том случае если нарушение было непреднамеренное.

Посмотреть вложение 13651
Если бы я себя не наказал, тут ещё можно было бы придраться, но то что я считал что я прав, в итоге мне сообщил 1 из вышей администрации, что это нарушение. По этому посадил себя, тем более это уже обсуждалось что, если я нарушаю, я спокойно могу себя заджайлить за то что нарушил правило. P.s: Я так считал ну потом уточнил, по этому не вижу тут нарушения.

4.

Посмотреть вложение 13651
Вы подаёте жалобы, чтобы меня слить с поста администрации. По этому советую по осторожнее с этим, потому что за то что вы подаёте жалобы, тоже можете получить блокировку на форуме.
Держу в сведение в чужие жалобы писать запрещено!
Мнение озвученное в данном сообщении является оценочным суждением и не
направлено на возбуждение ненависти, вражды, какого-либо уничижения
достоинства человека, равно как и группы лиц по признакам пола, расы,
национальности, языка, происхождения, отношения к религии,
недееспособности, а также принадлежности к какой-либо социальной группе.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх