[Zabivnaya]3eMлЯ TяH

Игрок
Игрок
Снова здрасте,хотелось-бы добавить снайперу паркур-свеп,ведь на то он и снайпер,что-бы лазить по крышам,и нейтрализовывать цели от туда.А ещё хотелось-бы что-бы ему заменили оружие M24 на Invertetion,ведь c M24 ничего не сделать,и дамага наносит мало,это полный шлак грубо говоря.Пожалуйста,выполните эту просьбу,и я уверенна что многие со мной согласятся.

Мне кажется с Invertetion перегнула. AW50 хотя бы пусть будет.

Снова здрасте,хотелось-бы добавить снайперу паркур-свеп,ведь на то он и снайпер,что-бы лазить по крышам,и нейтрализовывать цели от туда.А ещё хотелось-бы что-бы ему заменили оружие M24 на Invertetion,ведь c M24 ничего не сделать,и дамага наносит мало,это полный шлак грубо говоря.Пожалуйста,выполните эту просьбу,и я уверенна что многие со мной согласятся.
Слишком жирно по снапе. Попробую предугадать ответ судьи. "Идея с паркуром не плохая, но не будет добавлена в ближайшее время. На счёт оружия-ГОСам и так даётся по умолчанию оружие, которое не нужно покупать, в свою очередь криминалу требуется каждый раз самому его покупать. Так что сват снайпер весьма сбалансирован. С уважением, ни разу не судья F2, Альф."

Думаю паркур добавить можно но сама суть... Ведь сват снайпер не лазит по крышам и не убивает людей, максимум может быть поддержкой при отбивание рейдов но с земли. А доп. оружие можно докупить.
Не знаю ...
С уважением какой то левый чел с форума.

Идея с паркуром не плохая, но не будет добавлена в ближайшее время. На счёт оружия-ГОСам и так даётся по умолчанию оружие, которое не нужно покупать, в свою очередь криминалу требуется каждый раз самому его покупать. Так что сват снайпер весьма сбалансирован.
На рассмотрений.

Назад
Верх