Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Svejj

Игрок
Игрок
1. Свежий кабанчик STEAM_0:0:517452097
2. Мододел Младший SteamID не могу узнать, нет доступа к серверу
3. 1.12
!4.
5. Пока выясняли на жалобе вину, описывали ситуации, я называл человека который на меня подал жалобу "Существом" он в тоже время на середине жалобы меня назвал по моему "Долбоебом". За это дали бан за 1.12

(дополнение) (другой Администратор сказал что это как провокация не работает) (Человек — общественное существо, обладающее разумом и сознанием, субъект общественно-исторической деятельности и культуры, относящийся к виду Человек разумный. )

Не только как ты выразился "Существом" , ты так же называл его "Долбоебом" , так же ты провоцировал игрока на нарушение правила 5.4, говоря: "давай поплачь" или как то так. В твою сторону так же посыпались оскорбления, т.к ты спровоцировал игрока на нарушение.
P.S Если ты думаешь что ты умный из-за того что использовал википедию, то ты очень ошибаешься)

Я процитировал слова из википедии, причем оскорбление никак не считается провокацией

Я процитировал слова из википедии, причем оскорбление никак не считается провокацией
Врятли твой мозг размером 1 бит запомнил слово из википедии, тем более ты называл его не только существом, за что и получил 1 12

1.12 это провокация, а это оскорбление - мут
я не говорил что я это запомнил, я это просто скопировал

Процитировал, значит то что ты это запомнил, во что врятли верится. Кстати, Hello Nigga про тебя все правильно сказал)

Кто сказал что процитировал, значит то что я это запомнил? Процитировать я могу любое что даже прочитаю, увижу, и ТД

Плохо что поддерживаешь недоразвитых, возможно он твой просто брат по разуму. Кто знает

Факт чего? Что он умственно отсталый ? Единственное что в его силах оскнуть человека за то что это существо не выучила правила, его родных и просто рандомных людей. Ну раз поддерживаешь его, получается ты от его не отличаешься.

Чел, тебе столько же лет сколько и мне. Чё ты несёшь. Иди проспись

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх