Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

TheBlackBandit

Игрок
Игрок
1. TheBlackBandit (STEAM_0:1:228135088)
2. TaBuReto4ka User (STEAM_0:1:509125276)
3. RDM, NONRP, TeamKill, FreeTaser, FreeCuff, (возможно ещё FreeDMG)
4.
5. 0:05 до 2:40. 3:44 до 5:40. Наблюдал за сервером, и заметил как 2 фиба друг друга тазерят. Решил подлететь посмотреть, в итоге меня тоже тайзернули. Ладно... подумал я - и продолжал наблюдать за этими двумя фибами, так и увидел все их нарушения. На полном фрапсе всё отлично видно, видно как они оба просто рофлят, нарушая РП режим напрочь. rar тоже достаточно нарушил

ты не как не причастен к данной ситуации, а так же на сервере была адм. которая спокойно могла на меня разобрать жб.

максимум к чему ты причастен так это к моему нарушению правила freeTaser за что я готов полностью понести наказание в виде несколько часового бана

так же у тебя не правильный заголовок, у тебя уже нарушено как минимум 2 пункта подачи жб.

я это делал исключительно для фана, и старался не кому не мешать, тебя я чисто на шару тайзернул
У меня к тебе 0 негатива. Но когда ты буквально у ПУ херачишь с граника, возможно задевая кого то, то это не круто

Игрок будет наказан

p/s То что, наборная администрация не наказала Вас, это очень грустно, но то-что, Вы ходили по серверу в зоне RP процесса и устраиваете "РАДИ ФАНА", я бы ещё понял, если бы Вы играли в админ зоне или в ивент зоне, на NonRp территории, но не там где есть игроки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх