Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
У

Удаленный пользователь 1158

Гость
1. Робын
2. Джон Буковикс / STEAM_0:1:125859163

0:00 - 0:20 = изначальная ситуация

0:20 - 0:50 = бредни джона ( рейд не проверка , хотя получается он рейдил без ордера , так как рейд - проверка )
То что масс рдм от 3 человек и прочую херню.

1:00 - 1:30 = вторая изначальная ситуация с его фир рп , он предъявил мне якобы о фри дамаге , но прошла информация о том что с крыши стреляют , и не сказали кто именно.

1:30 - 1:45 = скриншоты о том что сьебывать с крыши можно , хотя это верная смерть , а учитывая что я мент он мог встать лицом к стене ранее или под обстрелом и если бы повезло - остался в живых бы , но по крайней мере нельзя сигать с крыши даже под пулями)

4. 12.01.2021 / около 0:00

Выдавайте за каждое нарушение в видео по выговору , иначе я как он по 10 секунд видео буду в жалобы вставлять , что бы каждый случай отдельно рассматривали , а не один выговор за жалобу .

То что я сказал про Mrdm, да не правильно, но я же не робот чтоб знать все цифры в правилах на изусь. Когда я админю жалобу, проверяю все сроки, все правила. Там расслабился и сказал не правильною цифру. Пг- то что ты не видеш на скольких ты нападаешь не отменяет твой пг

Это отменяет мой пг , умник) Ты все равно должен знать ебанную классику , что фрикилл - единичное убийство , рдм 2-3 человека , мрдм от 4​

Объяснение - Наборный-Администратор будет наказан за нарушение Правил:Обман Администрации, FearRP и Ввод игроков в заблуждение.

Вердикт - Одобрено. \ Найдено нарушение Со стороны Наборного-Администратора.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх