1. TBopoG - STEAM_0:0:183812892
2. Я Твалажок, зовут в жизни Влад, мне 14 лет
Играю в Gmod, месяц назад был на Fusion#3 Администратором. Ходил раньше на различные секции(Бои без правил, плаванье, футбол), но перестало хватать времени и забросил. Хотелось бы вернуться и поработать снова.
3. Думаю часов достаточно^-^
4. Положительные: Добрый, немножко милый, иногда смешной, могу общаться на разные темы и всегда поддержу в сложной ситуации, ну ещё пунктуальный и немножко перфекционист
Отрицательные: Могу быть иногда токсичным(когда не нахожусь на должности наборного Администратора), обидчивый, вспыльчивый(By DWsaver).
5. Часто на меня оставляли младшую сестру и всегда за ней следил. Также, когда мне дают какое-либо задание делаю его всегда до конца.
6. Скучновато стало за обычные профессии, отбития, рейды, захваты. Хотелось бы уже снова встать на пост и разбирать жалобы, узнавая новые ситуации, да и по Сэму с Бабушкой Зиной соскучився.
Ну чё, ёбаный рот, погнали, нахуй!
2. Я Твалажок, зовут в жизни Влад, мне 14 лет
3. Думаю часов достаточно^-^
4. Положительные: Добрый, немножко милый, иногда смешной, могу общаться на разные темы и всегда поддержу в сложной ситуации, ну ещё пунктуальный и немножко перфекционист
5. Часто на меня оставляли младшую сестру и всегда за ней следил. Также, когда мне дают какое-либо задание делаю его всегда до конца.
6. Скучновато стало за обычные профессии, отбития, рейды, захваты. Хотелось бы уже снова встать на пост и разбирать жалобы, узнавая новые ситуации, да и по Сэму с Бабушкой Зиной соскучився.