Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Если ты не можешь захватить,то это твои проблемыУдалить флан " Эверест " и вместо него сделать какой-нибудь другой
Очень тяжело взять, т.к флаг просматривается почти везде. да и залезать не удобно
он нигде не может захватить в том и проблемаЕсли ты не можешь захватить,то это твои проблемы
Посмотрел бы на тебя, как ты его захватывал)он нигде не может захватить в том и проблема
В свое время захватывал и отбивал (((((Посмотрел бы на тебя, как ты его захватывал)
учишься стрелять не с граника и у тебя всё получится, давай я верю в тебя!!!Удалить флан " Эверест " и вместо него сделать какой-нибудь другой
Очень тяжело взять, т.к флаг просматривается почти везде. да и залезать не удобно
Могу посоветовать тебе не заходить на сервер.учишься стрелять не с граника и у тебя всё получится, давай я верю в тебя!!!
Могу посоветовать тебе не заходить на сервер.
ух какие мы злые, плачь плачь плачь ʕ •ᴥ•ʔМогу посоветовать тебе не заходить на сервер.
Ну захватить же можно, значит проблем нетПосмотрел бы на тебя, как ты его захватывал)
Другой это какой?Остановка??Удалить флан " Эверест " и вместо него сделать какой-нибудь другой
Автобусная стоянкаДругой это какой?Остановка??
бип бипАвтобусная стоянка
Сделать мой личный флаг и сделать так чтобы его невозможно было захватитьудалить все флаги потому что их можно отбивать
Застрой флаг и захвати в чем проблемаУдалить флан " Эверест " и вместо него сделать какой-нибудь другой
проблема в том что я запрещаюЗастрой флаг и захвати в чем проблема