Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

haaven

KING
KING
1.фундук/STEAM_0:0:47014597
2.The Саня/ не знаю

3.Происходит заварушка в ходе которой я выписываю в жбан НАШЕЙ ПРЕКРАСНОЙ КРУТОЙ МЕДИЙКЕ НА НАСТЕ,наш дружелюбный the саня который ВСЕГДА берет именно ЕЕ жб,ждет меня во время длительного рп.Оно заканчивается и я решаюсь тепнуться в !atp,тк знал что они ждут меня там,я пришел туда,начинаем жб,а по итогу ни демки просмотренной ничего,а просто бан за АА,которого по факту не должно быть.
Тепнулся Ст админ и Ст модер на Prizrak и Дмитрий Белый,они сказали что тепаться в атп это *нарушение* и так больше не делай,после чего дмитрий сказал:"Бана не будет,теперь знай,что это запрещено"
Тут влезает наш ЛУЧШИЙ АЛЕКСАНДР и говорит:"Почему это не будет?будет!"
И выдает бан на 2 дня за аа
На счет тп в atp мне говорил Gwen,что это разрешено в редком или ином случае,если только ты не делаешь это во вред рп и тп.
А тем более была разборка на которую меня не тепнули и мне пришлось делать это самому.

АА- .AdminAbuse - превышение своих полномочий в роли администратора. Запрещено использовать права, полученные вместе с привилегией для собственной выгоды, развлечения или не по назначению.

Не вижу тут:
1.Развлекательных целей.
2.целью получения личный выгоды
3.без надобности(админ ждал относительно долго и его не было рядом)
4.превышение своих полномочий в роли администратора

4.Дата и время произошедшего:26.01.22 15 20 МСК
5.*click*

Последнее редактирование:
в амнистию пишут люди те, кто согласен со своими нарушениями и просит чтобы либо разбанили, либо как-то уменьшили срок наказания.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх