Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
drive.google.com
После того как я скопировал твой стим айди, я побежал в сторону многоэтажки, а не за тобой. Арестовал твоих товарещей я после того как прошел мой нлр.+ И да, у тебя NLR, По твоим же демкам всё видно, ты пошёл ко мне после этого (на военку), и пытался арестовать меня и моих друзей в подземном переходе, где я тебя убил.
Зачем ему пожавать жалобу, если ты спас его от ареста?Человек которого я убил не подал на меня жалобу.
Это не имеет разницы, и я не говорил что спасал его от ареста, и на демке этого, на мой взгляд, не видно.Зачем ему пожавать жалобу, если ты спас его от ареста?
Тоесть после целых 10 секунд? Мы всё ещё там были, а как ты заметил, я шёл без остановок к Армейке.После того как я скопировал твой стим айди, я побежал в сторону многоэтажки, а не за тобой. Арестовал твоих товарещей я после того как прошел мой нлр.
Как только появится доступ к компу, скину полную демку.Тоесть после целых 10 секунд? Мы всё ещё там были, а как ты заметил, я шёл без остановок к Армейке.
Хорошо, буду ждать.Как только появится доступ к компу, скину полную демку.
drive.google.com
Хо, я перепутал моменты, ты прав, ладно.![]()
2021.09.25-21.27.mp4
drive.google.com