D
D_Dinkey
Гость
- Ваш ник и SteamID: Fuzan
- Ник и SteamID нарушителя/забанившего: TheScorest / STEAM_0:1:198195456
- Какие правила были нарушены/за что забанили: Меня забанили за ОА, администратор нарушил АА
- Доказательства вины/невиновности: видео1, видео2, видео3, видео4, видео5, видео6
- Опишите ситуацию: Объявил о захвате территории, пришёл на точку и увидел, что на ней находится владелец территории. Он начал угрожать нам оружием, я отошёл из зоны видимости игрока и достал гранатомёт и после чего выстрелил в игрока тем самым инициировал захват точки(правило 4.1 гласит, что нельзя убивать на СВОЕЙ территории, что я говорил на разборке администрации), затем нажал на флаг и начался захват системный, который как оказалось сбился после того как я выстрелил в другого игрока и отлетел от точки, но заметил я это только когда писал данную жалобу. Захват мы в итоге всё равно проиграли. Спустя долгое время начинается разборка где мне изначально предъявляют за правило Free Damage и Fear RP, я объясняю администратору(который состоит в клане людей, которые подали на меня жалобу, а так же видел всю ситуацию на демке игроков), что я начал захват этим действием и сразу после выстрела прыгнул захватывать точку. Мне игроки, а так же администратор сразу начали говорить, что у меня обман администратора. На разборке меня всячески перебивали. А так же присутствовали левые люди на разборке - администратор, который нарушил другое правило и ещё один игрок. По итогу администратор вынес вердикт в том, что я обманул администрацию.
time code:
~2:19 первого видео - начало захвата.
~ 1: 37 второго видео - начало разборки
Остальные видео только продолжение разборки(разбил их ПО хронологии)
Последнее редактирование: