Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
D

D_Dinkey

Гость
  1. Ваш ник и SteamID: Fuzan
  2. Ник и SteamID нарушителя/забанившего: TheScorest / STEAM_0:1:198195456
  3. Какие правила были нарушены/за что забанили: Меня забанили за ОА, администратор нарушил АА
  4. Доказательства вины/невиновности: видео1, видео2, видео3, видео4, видео5, видео6
  5. Опишите ситуацию: Объявил о захвате территории, пришёл на точку и увидел, что на ней находится владелец территории. Он начал угрожать нам оружием, я отошёл из зоны видимости игрока и достал гранатомёт и после чего выстрелил в игрока тем самым инициировал захват точки(правило 4.1 гласит, что нельзя убивать на СВОЕЙ территории, что я говорил на разборке администрации), затем нажал на флаг и начался захват системный, который как оказалось сбился после того как я выстрелил в другого игрока и отлетел от точки, но заметил я это только когда писал данную жалобу. Захват мы в итоге всё равно проиграли. Спустя долгое время начинается разборка где мне изначально предъявляют за правило Free Damage и Fear RP, я объясняю администратору(который состоит в клане людей, которые подали на меня жалобу, а так же видел всю ситуацию на демке игроков), что я начал захват этим действием и сразу после выстрела прыгнул захватывать точку. Мне игроки, а так же администратор сразу начали говорить, что у меня обман администратора. На разборке меня всячески перебивали. А так же присутствовали левые люди на разборке - администратор, который нарушил другое правило и ещё один игрок. По итогу администратор вынес вердикт в том, что я обманул администрацию.
    time code:
    ~2:19 первого видео - начало захвата.
    ~ 1: 37 второго видео - начало разборки
    Остальные видео только продолжение разборки(разбил их ПО хронологии)

Последнее редактирование:
Сейчас, всё зальется и будет продолжение.

Я мог по неопытности не так трактовать правило 4.1(надеюсь, что старшая администрация разъяснит мне), но когда на разборке меня перебивают, полностью игнорируют мою точку зрения я начинаю гореть.

Доброе утро, я слушал вас, но загагать тех людей надо было. Так как по вашему видео мне слышно как они орали. На моём экране только вы почему-то орали, а они нет, что было странным для меня, т.к. голос был похож будто на повышенных тонах разговаривают, а звук тихий.
- На администратора я не обращал внимание, т.к. он вроде как старше по званию, а кто-то из администраторов говорил что я не имею права выгонять старших по званию из разборки.
- Эти два игрока имели на вас жалобу, один предоставил демонстрацию экрана, другой не имел.
- Так, один из этих игроков предоставил мне демонстрацию экрана, на которой был мой вердикт, т.к. в начале разборки вы сказали что флаг был опущен и вы начали стрелять, что по демонстрации таковым не является, вот это я посчитал за ОА.
Спасибо вам за внимание и за жалобу.

Доброе утро, я слушал вас, но загагать тех людей надо было. Так как по вашему видео мне слышно как они орали. На моём экране только вы почему-то орали, а они нет, что было странным для меня, т.к. голос был похож будто на повышенных тонах разговаривают, а звук тихий.
- На администратора я не обращал внимание, т.к. он вроде как старше по званию, а кто-то из администраторов говорил что я не имею права выгонять старших по званию из разборки.
- Эти два игрока имели на вас жалобу, один предоставил демонстрацию экрана, другой не имел.
- Так, один из этих игроков предоставил мне демонстрацию экрана, на которой был мой вердикт, т.к. в начале разборки вы сказали что флаг был опущен и вы начали стрелять, что по демонстрации таковым не является, вот это я посчитал за ОА.
Я не говорил, что флаг был опущен. Я сказал, что начал захват. ТК владелец территории находился на ней и я мы бы просто не смогли нажать флаг пока он там стоял. Я предпочёл начать захват с убийства игрока, который был владельцем точки. Никакое правило мне это не запрещает. Есть правило 4.1, которое запрещает на СВОЕЙ точке убивать, но тут производился захват и там стоял владелец, который угражал нам оружием.

Последнее редактирование:
Раз ты смотрел демо игрока, то видел как он угрожал нам оружием как минимум эта причина была уже для стрельбы по нему. По какой причине я получил наказание за Free Damage?

Вот ваши слова о том что захват был начат уже говорят о том что вы попытались обмануть. FreeDamage я дал т.к. вы без причины начали стрелять, захват не был начат. Вам говорили уйти с территории, после этого вы решили отомстить...

По правилу захватов я обязан за 1 минуту до захвата объявить я объявил, пришёл на точку и увидел, что там владелец, который начал нам угрожать, выстрелил в него с граника тем самым начал захват. Я не говорил, что трогал флаг. Вначале разборке я сказал, что могу показать ДЕМО, но меня проигнорировали.

От себя говорю что данных слов я не слышал, если бы я услышал, то спокойно просмотрел бы вашу демонстрацию экрана.

Впредь, если не услышат ваши слова, повторите их снова. Сами говорили что все кричали(типо такого), так будьте добры понять что и я мог не услышать вас.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх