- Ваш ник и SteamID. Pon4ek's (STEAM_0:0:90293163) Steam ID.
- Ник и SteamID нарушителя/забанившего. TheScorest's (STEAM_0:1:198195456) Steam ID.
- Какие правила были нарушены/за что забанили. NonRP
- Доказательства вины/невиновности / остальное смогу в ЛС
- Опишите ситуацию. (обязательно) Всё просто, проходил рейд базы. Были выбиты стена и сетка для создания прохода группе штурма. Не удалось зарейдить. Чуть погодя администратор телепортирует. Я ему показываю Слова Куратора сервера Андрея (СФ)
(Могу скинуть в ВК это сообщение) О том что выбивать пропы для создания стен но не всё базу можно. Что говорит администратор когда ему это сказали и указали что это сказал Куратор, ему задали впорос "Ты будешь перечить словам куратор?" На что поступил ответ "буду". Окей, подумали мы. Теперь он наказал за то что таран на сервере такой маленький и по РП нельзя таким выбить стены из "метала". Встречный вопрос этому админчику, а где взять таран если только такой предусмотренный игровым модом?) Или ты модельку новую добавил но мы не знаем об этом. Ну вообще все могу предоставить в ЛС ВК / ДС ибо на ютуб демка с разборок просто отказывается грузиться (Я черт знаю из-за чего)
P.S Тони, отвечать по типу "нарушений не обнаружил" не надо. если не уверен не отвечай, хотя все равно проигнурируешь.