Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

DemonTV

Судья
Старший администратор FRP #3
1. CäptäînLêvî (STEAM_0:0:453508684)
2. Tickray (STEAM_0:0:419928572)
3. Не правильное решение жалобы
4. Пункт 5.1 гласит Запрещается токсичное поведения ( оскорбления, угрозы, провокации ) и нету исключения что оскорбления в клановом чате не являються токсичным повидением, администратор же сказал что он привык и это было в клановом чате. И отказал
9016
И еще если для него так привычно что-бы его называли дауном-животным имею ли я право, называть так его на сервере да и вообще ?

Последнее редактирование:
Скорее всего данную жалобу будет решать другой человек. Этим сообщением я хотел сказать то что мы с Каспером являемся друзьями и оскорбления от меня в его адрес как и оскорбления в мой адрес от него являются для нас нормой. То что у нас такое общение не даёт тебе никакого права оскорблять меня.

Скорее всего данную жалобу будет решать другой человек. Этим сообщением я хотел сказать то что мы с Каспером являемся друзьями и оскорбления от меня в его адрес как и оскорбления в мой адрес от него являются для нас нормой. То что у нас такое общение не даёт тебе никакого права оскорблять меня.
Каспер вел себя токсично, это нарушает правило 5.1, подал жалобу я и то что вы с ним друзья не значит что можна себя токсично вести. Насчёт могу-ли я тебя оскорблять я понял.

Последнее редактирование:
Оскорблять кого либо вы не имеете право. Каспер и Тикрей являются соклановцами и друзьями , если бы он посчитал данное оскорбление в серьёз игрок Каспер бы получил блокировку. Так же если бы это было высказано в OOC чат , тогда Каспер бы был наказан. На сервере оскорблять кого либо запрещено , но если человек не против и данный вид общения между собой считается нормой и это не выходит на общее обозрение то я не вижу проблемы. Было бы другое дело если в клановом чате он оскорбил вас и в этом случае повторюсь Каспер получил бы наказание.
Статус жалобы: Отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кто смотрел данную тему (Кол-Во: 0) Подробнее

Кто сейчас смотрит данную тему (Кол-Во: 0, Зарегистрированные: 0, Гости: 0)

Назад
Верх