Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

TickRay

Администратор FRP #3
Админис тратор FRP #3
1. TickRay | STEAM_0:0:419928572
2. Предлагаю переделать правило сервера 5.1, если быть конкретней то, хочу перефразировать и изменить смысл правила.
На данный момент правило 5.1 звучит так
"5.1 Запрещается токсичное поведения ( оскорбления, угрозы, провокации )". Я же хочу переписать правило, а конкретней чтобы оно звучало так "Запрещено разводить OOC конфликт с другими игроками и кланами/бандами, также запрещено упоминание родных в OOC и IC ситуациях". Теперь объясню зачем я конкретно хочу переписать это правило. Какие-то незначительные оскорбления и провокация являются частью рп ситуации и я не вижу смысла правило которое Полностью это запрещает. Представим такую ситуация, человек убивает другого человека в перестрелке и говорит "Откисай", это совершенно незначительная провокация, но даже за такое человека могут заблокировать на некий срок, я считаю что это не правило, поскольку это простое проявление эмоций, но если человек переходит конкретно на родных, это уже переходит черту и за такое нужно наказывать. Также я считаю что разведение OOC конфликта к примеру в дискорде между игроками, также не допустима не говоря уже о OOC конфликтах между бандами/кланами.

Доброй ночи, исходя из сути вашего предложения я вынужден вам отказать, в связи с тем, что наша администрация очведомляется, за что следует боокировать игроков, а за что нет, а также коррективы в само правило смысла не имеют и серверу не требуются!

Статус заявки: Отказ!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх