Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

TickRay

Администратор FRP #3
Админис тратор FRP #3
1. TickRay | STEAM_0:0:419928572
2. Предлагаю добавить правило, которое будет запрещать прыгать во время стрельбы, поскольку многие игроки играют либо с полной прокачкой, либо же частично полной, из-за этого у них появляется преимущество над игроками без прокачки, в основном такими игроками являются новички. Но помимо того что "старые" игроки, будем называть их так, играют с хорошей прокачкой, во время стрельбы с Barret, RPG и другого ассортимента оружия они прыгают и при этом стреляют, из-за чего моделька человека крайне сильно изменятся и попасть по такой модели становится на порядок сложнее, нежели по неизменяющейся модели, но которая будет ходить из стороны в сторону. Я же считаю что данные действия как минимум противоречат Role Play, поскольку никто бы не попал в прыжке со снайперской винтовки в бегающего человека, с RPG отдельная история. Теперь попытаюсь рассказать какие плюсы принесёт добавление данного правила. Плюсами добавления этого правила, я считаю в первую очередь то, что новичкам проекта станет на порядок легче стрелять по "старичкам" проекта, которые используют данную "фичу" на постоянной основе. Также не менее важным плюсом я считаю, улучшение составляющей Role Play, поскольку стрельба без прыжков будет выглядеть на порядок реалистичней.

Последнее редактирование:
Смысл прокачки в том, чтобы улучшать характеристики персонажа, эти улучшения не должны ухудшать Role Play процессы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх