Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

TickRay

Администратор FRP #3
Админис тратор FRP #3
1. TickRay | STEAM_0:0:419928572
2. Предлагаю обязать все активные кланы/банды проводить как минимум 1 Role Play ивент в неделю. Объясню по какой причине я хочу это сделать. На данный момент кланы используются в основном только по двум причинам (Хранение валюты и перестрелки на точках). На начинающих игроков которые не вступаю в кланы/банды, они почти никак не влияют. Я же хочу обязать каждый активный клан, проводить как минимум один Role Play ивент на сервер для всех игроков. Объясню как это будет работать, задачами ивентологов также останутся проведение OOC ивентов как и было, но Role Play ивенты будут задачами кланов/банд. Задача ивентолог же будет помочь этим кланам/бандам в том случае если нужно проследить за проведением ивента или же что-то заспавнить, по типу машин, если игроки хотят провести Role Play ивент в качестве гонок на пример. Также у каждого Role Play ивента должен будет быть призовой фонт, к примеру минимум 100.000$ за победу, я не думаю что активные кланы у которых десятки и даже сотни миллионов на считах, не смогут оплачивать один Role Play ивент в неделю. Задача клана/банды будет, провести как минимум один Role Play ивент в неделю и отчитаться о проведении ивента главному ивентологу, прикрепив все доказательства о проведённом ивенте. Таким образом у кланов/банд появятся новые обязанности, а администрации сервера станет легче. Если же клан/банда не выполняет норму то клан/банда получает -балл, если клан/банда получает суммарно -три балла то, банда/клан получает варн. Если банда/клан проводят больше одного Role Play ивента за неделю то с банды/клана снимается один отрицательный балл (Накапливать положительные баллы нельзя).

Последнее редактирование:
Доброго времени суток. Ваше предложение не требуются на нашем сервере. Приятной игры на Fusion Rp №3.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх