Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hailrake

Игрок
Игрок
1. HailRake [STEAM_0:0:183929854]
2. TILOX [STEAM_0:1:231048616]
3.
✰ Администрация прошедшая стажировку может проводить разборки в RP профессии исключительно на крыше
✰ Администрация прошедшая стажировку может устраивать быстрые разборки (разбирать свои жалобы) за RP профессию, но только с демкой
4.2108
5. Администратор разбирал жалобу свою/своего друга в мэрии , после моего вопроса о выдуманном правиле "ФД абуз" , или же "3.8" без придуманным им названием после сказал что не выдумывай названия и улетел, через минуту админ телепортирует меня с жалобы которую я разбирал и говорит "ты не знаешь правил это 3.8 ты даун" в ответ я назвал его в клоуном и повышенным тоном продолжил спрашивать почему он меня телепортирует с жалобы.{раз 10 игнорируя его}
P.s. "Администрация прошедшая стажировку может устраивать быстрые разборки (разбирать свои жалобы) за RP профессию, но только с демкой" жду его демку в комментарии где его же нарушени
я "пуси бой"....

Последнее редактирование модератором:
+я показывал что и как нужно было сделать
Он потом при мне все удалял

1.PNG

Администратор может устраивать разборки в RP профессии, если принимает жалобы от других людей, без демки.
Если же администратор принимает свою жалобу, обосновывая это тем, что увидел нарушение, то это нарушение должно быть зафиксировано на демке. В таком случае разборки могут быть не на крыше, а могут и не быть вообще, повторяю, только с демкой.

В этой же ситуации, администратор принимая жалобу своего друга и проводил разборки в Мэрии, т.к. там было нарушение правил строительства и он указывал на эти нарушения игроку, который удалял пропы (как я понимаю, со слов администраторов)

В общем, остальные претензии не имею доказательства. Жалоба закрыта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх