Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tuzik

Игрок
Игрок
  1. Tuzik's (STEAM_0:1:183252972)
  2. TILОX's (STEAM_0:1:231048616)
  3. Багоюз? или это нарушение другого правила?
  4. Как я понял, он закидывал чужие машины за текстуры используя невидимый трамплин, а когда его спалили он походу обиделся, надел на меня наручники и начал мне подкидывать оружие, его напарник начал говорить про нарушение пдд, причем рядом был другой сотрудник FBI и он все это видел, в итоге они меня арестовали.

P.S это нрп
Во вторых мы пытались достать машину обезьянки, орифлейм был не против
Я пытался туда попасть, поскольку машина обезьянки туда попала при столкновении его машины с другой

Окей, на демке слышно как обезьянка говорит что вы закинули его автомобиль туда, тоесть это произошло не в результате столкновения с другой машиной. И я не верю что даже если это было столкновение машина могла туда отлететь, и не думаю что вы хотели ее вытолкнуть, так как в текстурах стены и машина бы от туда не выехала. И ваша реакция на то когда я сказал про то что вы закидываете туда авто как по мне не сходится с твоей версией которую ты указал выше.(Если бы вы реально помогали, мне кажется у вас бы не было такой реакции)

Окей, на демке слышно как обезьянка говорит что вы закинули его автомобиль туда, тоесть это произошло не в результате столкновения с другой машиной. И я не верю что даже если это было столкновение машина могла туда отлететь, и не думаю что вы хотели ее вытолкнуть, так как в текстурах стены и машина бы от туда не выехала. И ваша реакция на то когда я сказал про то что вы закидываете туда авто как по мне не сходится с твоей версией которую ты указал выше.(Если бы вы реально помогали, мне кажется у вас бы не было такой реакции)
Обезьянка был в тюрьме, в момент,когда его машина туда попала, я хотел выплатить ему компенсацию, однако не успел

Почему же ты не выплатил ему компенсацию когда вы мимо нас катались, даже разговаривали с нами. Вы вместо этого почему то решили подкинуть мне оружие и посадить меня в тюрьму когда я начал с вами разговор, мне кажется если бы ты хотел выплатить ему, то выплатил бы.

Почему же ты не выплатил ему компенсацию когда вы мимо нас катались, даже разговаривали с нами. Вы вместо этого почему то решили подкинуть мне оружие и посадить меня в тюрьму когда я начал с вами разговор, мне кажется если бы ты хотел выплатить ему, то выплатил бы.
На тот момент у меня не было денег

На тот момент у меня не было денег
Я не верю что у тебя не было денег, то ты говоришь что хотел компенсировать, то нету денег. И опять же почему у тебя была такая реакция? Ты так резко захотел подкинуть мне оружие, если оно тебе так не нужно и ты хотел дать Обезьянке компенсацию ты бы мог предложить ему это оружие,вместо того что бы подкидывать его мне(Если у тебя не было денег). Хоть оно обезьянке и не нужно.Вывод:Если бы правда хотел компенсировать-компенсировал бы, а так скорее всего врешь. Поверю только если ты пруфанешь демкой момент столкновения двух авто и то что у тебя не было денег. На демке видно как вы прыгали на невидимом трамплине и машину обезьянки скорее всего таким образом туда и закинули.

И если ты утверждаешь что это было столкновение с другим авто, и как я понимаю ты это видел раз владеешь данной информацией, тогда назови хотя бы с каким автомобилем было столкновение и чей это был автомобиль.

И если ты утверждаешь что это было столкновение с другим авто, и как я понимаю ты это видел раз владеешь данной информацией, тогда назови хотя бы с каким автомобилем было столкновение и чей это был автомобиль.
С чьей я хз
С машиной автомеханика

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх