Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Arbyz

Игрок
Игрок
1.Arbyz's (STEAM_0:0:164945343)
2. Tingo Flocco's (STEAM_0:0:153927508)
3. Не верный вердикт( Не согласен с вердиктом)
4.
5. Меня остановил мент и говорит > "Встать лицом к стене 1...2...3", но я как уважаемый гражданин спрашиваю на каком основание он меня остановил и задерживает меня,но я так и не услышал причину, затем меня арестовали и я уволил данного мента по причине "Некомпитентность" и через -+30 минут на меня принимают жалобу и начинается разборка, я рассказываю как я всё помню и в итоге наш любимый судья выносит вердикт, что я нарушил фридемоут. Я также готов забрать свои слова назад если я был не прав!

Дополнение: Также моё мнение, что каждый уважаемый себя гос.сотрудник должен был представиться перед задержанием и назвать причину моего задержания.
--- Таймкоды ---
1} 00:00 - 00:38 - Сама ситуация и демоут игрока
2} 00:56 - 02:01 - Моё объяснение той ситуации
3} 03:23 - 03:45 - Вердикт судьи
4} 00:56 - 03:45 - Начало и конец жалоба и также наказание

Последнее редактирование:
Добрый день, уважаемый игрок.

Я вашу жалобу передал высшей администрации.

По сути они правы, от те сказал лицом к стене 1 2 3, ты мог стать и спросить что не так, а ты начал говорить какая причина и + что 15 мин комм часа!

По сути они правы, от те сказал лицом к стене 1 2 3, ты мог стать и спросить что не так, а ты начал говорить какая причина и + что 15 мин комм часа!
По сути тебе не стоит писать в чужих жалобах, иди читай правила написания жалоб!

прямом, нахуя смотрел логи-то?
Ааааа, помнишь перестрелку около пожарки? Я после смерти решил посмотреть свой урон с баретки и там вроде два раза подряд был урон 35. Я открыл посмотреть так как думал, что урона вообще толком по тебе не было

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх