Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dukandr

Игрок
Игрок
1.Сладкий STEAM_0:0:161743789
2.Evil bunny
3.Ммм найс
4.https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1754308954

Хочу сказать одно,Я не токсик просто я сгорел на данного "админа",в правилах НИЧЕГО не сказано про сроки наказание за токсичное поведение, прошу перебанить.Я не оскорбил проект,я не оскорбил создателей,я не оскорбил человека который подал жалобу,Пермач лишь за оскорбление одного человека? это то что я люблю:love:.Я не был доволен его работой и не выдержал.Разве за это банят пермачом? То что я повел себя неадекватно это да,Но мое мнение на счет этого человека не изменится.

P.s когда я играл за маньяка, я убил в отеле человека,выхожу из отеля и этот чел появился на спавне.Он подходит и начинает меня бить кулаками,Я тоже начал бить его кулаками,В это время подбежали еще 2 челика и начали бить меня.Я достал ножик и убил всех троих.Ибо какого черта.Тот чувак КОТОРЫЙ ПЕРВЫЙ нанес мне урон написал жб что я якобы убил его возле фонтана,Я попросил EVIL BUNNY чекнуть логи и начал рассказывать ситуацию,но ему было похуй он постоянно меня перебивал и угрожал джайлом,в этот момент я сгорел.Меня захватила ярость я послал его нахуй,Он Выдал мне бан на 3 дня,Я написал ему в дс что он Хуесос и получил пермач. Да-да Изначально ебаный нарушитель который меня ударил после своей смерти,тем самым нарушил правило нлр,Я пытался донести это до многоуважаемого админа,но повторюсь ему было похуй.Разве это не токсичное поведение с его стороны?почему он меня не слышит?Я раз 10 просил чекнуть логи и т.д и т.п Вообщем суть вы поняли уважаемый судья, прошу вынести вердикт, думаю
Evil bunny не будет отрицать написанного .Может я чего-то не договорил но основную суть передал.

Последнее редактирование:
Будете перебанены на неделю, при повторном нарушении данного типа будет выдана перманентная блокировка.

Закрыто!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кто смотрел данную тему (Кол-Во: 0) Подробнее

Кто сейчас смотрит данную тему (Кол-Во: 1, Зарегистрированные: 0, Гости: 1)

Назад
Верх