Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

UNLUCK

Стажер
1. Анпукич / STEAM_0:1:446470720
2. Tommy gun(STEAM_0:1:512947820)
3. Прикрывает своего дружка-пирожка, вместе отбивают терры, а на жалобе, он ему прощает и говорит что он может выбирать, давать наказание или нет. В таком случае, нахуй я там нужен? Если он может спокойно отказать мне при том что человек признался. Он должен спросить моё мнение, разрешаю я отпустить его или нет, но этот админ такого не сказал, а сам решил отпустить нарушителя. Вызовите его под стол и поговорите с ним.
4.
- Жалоба
- Нарушение (PG или NonRP, не знаю что точно)

Последнее редактирование:
"Вызовите его под стол и поговорите с ним. "
Ты хотел сказать, вызвать на "ковёр", типо поговорить с ним и обьяснить что он не прав?

"Вызовите его под стол и поговорите с ним. "
Ты хотел сказать, вызвать на "ковёр", типо поговорить с ним и обьяснить что он не прав?
Блин, спасибо тебе что поправил, а то ещё не так бы поняли и забанили. Реально, поставлю тебе лайк!!!!!!!:(:censored::censored::censored::censored:;):(:alien::D:sick::giggle::sleep::oops::geek:

Добрый вечер, на 1 демонстрации экрана нарушения правил администрации не обнаружено, но со стажером будет проведена профилактическая беседа на тему общения с игроками и вынесения вердиктов!
На 2 демонстрации экрана имеется нарушение правила NonRP у игрока "Madara Uchiha", так как он спрыгнул во время перестрелки с большой высоты, чего бы в реальности человек не сделал, если вы желаете чтобы он получил наказание, прошу скинуть его стим айди сюда до 16:00 по МСК!

Статус жалобы: Одобрено - игрок получит наказание, с администратором будет проведена беседа!

Стим айди не был отправлен, займусь поисками самостоятельно. Закрыто!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кто смотрел данную тему (Кол-Во: 0) Подробнее

Кто сейчас смотрит данную тему (Кол-Во: 0, Зарегистрированные: 0, Гости: 0)

Назад
Верх