Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ТовариЩ

Администратор FRP #2
Администратор FRP #2
Ваш никнейм
ТовариЩ
Ваш возраст
18
Ваше STEAM_ID
STEAM_0:0:541775366
Ссылка на профиль
https://steamcommunity.com/profiles/76561199043816460/
Ваш Discord
x1moon
Количество часов
1011
Почему мы должны принять именно вас?
Я наиграл на фьюжене 800+ часов и правда полюбил этот сервер! я играл в разные периоды времени но всегда возвращался сюда и был рад проводить тут время. Данный проект стал для меня близким и несёт с собой много классных воспоминаний и опыта игры. в этом году я купил ДСАдмина и попробывал себя в Роли администратора. по сей день во время каждой моей сессий я разбираю жалобы по своему желанию или если есть на то нужда. я был очень рад работать вместе с наборной администрацией которая подавала мне афигенный пример серьёзных, честных но в тоже время и позитивных администраторов. Я считаю что стать наборкой для меня может стать началом нового пути прогресса в котором я продолжу работу администратора и смогу помогать больше не только игрокам, но и чудесной наборке ( будь то стажер или ивентолог). Я успел освоить более чем базовые задания и схемы работы администратора и горю желанием присоединится к наборке (без приколов я вас очень люблю)
Сколько вы готовы уделять времени работе администратора
по 2-4 часа в день (на выходных или свободных днях больше)
ТовариЩ STEAM_0:0:541775366

Здравствуйте, ваша заявка на рассмотрении!
Ваша задача - написать мне в личные сообщения в дискорд cryzering по данной форме:

• Ваш никнейм l STEAM ID
• Ссылка на заявку
• Ваша привилегия на сервере (обязательно указать длительность)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх