Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
  1. Ваш ник и SteamID: Вдыхай (STEAM_0:0:520161146)
  2. Ник и SteamID нарушителя/забанившего: TRASH MAN ( STEAM_0:1:230761725 )
  3. Какие правила были нарушены/за что забанили: Претендент на снятие!
  4. Доказательства вины/невиновности:"1" "2" "3" "4" "5" "6" "7" "8" "9" "10"
  5. Опишите ситуацию. (обязательно): Желаю чтоб сняли данного KING’a TRASH MAN , так как на него было одобрено 10 жалоб на АА , и не факт что он мог обмануть ВА что у него слетело KING

5. Опишите ситуацию. (обязательно): Желаю чтоб сняли данного KING’a TRASH MAN , так как на него было одобрено 10 жалоб на АА , и не факт что он мог обмануть ВА что у него слетело KING
варны снимаются ежемесечно, ок да?

первое я был дс админом 1 во втроых это было довно+ меня за них наказали таблицу у вышки спрашивал он мне сказал шо 1 варн по вакту чяу персик дозревай!!!!

первое я был дс админом 1 во втроых это было довно+ меня за них наказали таблицу у вышки спрашивал он мне сказал шо 1 варн по вакту чяу персик дозревай!!!!
Это всё равно.Объясню почему и приведу ситуацию.1 Ты всё равно был админов и бывшие жалобы так же могут одобрить.2 Если хочешь сказать что у тебя была другая превилегия и варны снимаются, хочу тебя огорчить нифига потому-что ты всё равно админ.И так ситуация почти такая же Араб был стажёром щяс помошник на него кинули жб когда он был стажёром хотя щяс помощник это 2 разные привелегии и варны за другую превилегию не проподают

Мне кажется, тут можно снять за неадекватность, человек такой ****** страдает, что даже я себе такого не позволяю

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх