Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ne0shka

Игрок
Игрок
  1. Ne0shka | STEAM_0:1:117766144
  2. TRASH MAN | STEAM_0:1:230761725
  3. AdminAbuse
  4. Доказательства вины находятся на демке ниже
  5. laxer и TRASH MAN неполадили друг с другом и запустили голосование увольнения друг на друга. Оба были уволены, однако TRASH MAN берёт и сетает себе профессию обратно, в обход задержки перед сменой профессии.

Кинги могут себе сетать профу, но не могут сетать себе профы которые имеют лимит 1 и для них нужен голосования, а так же если уже было 6 фби не могут сетать профу выйдет тогда 7 чем позволяет лимит
И всё же это прямое использование администраторских прав во благо себе. Я понимаю когда так сетают нонрп профу, но рп профу после увольнения... Где справедливость?

Опять же дело за судьёй, но моё мнение, что это использование прав в свою пользу, или АА

Я так понимаю что кинг был наказан в сумме вместе с этим нарушением, потому и "забылась" жб.

Мне интересно с каких таких времен , мы не можем сетать себе профу , вообще-то это и было придумано чтобы мы не ждали кд

Мне интересно с каких таких времен , мы не можем сетать себе профу , вообще-то это и было придумано чтобы мы не ждали кд
Неее,тип если тебя уволили и ты сразу сетаешь на ту же профу(допустим) - это а.а,но если он заджайлил человека за фридемоут,то окей,нет а.а

Судьи вы в край ебанулись?Жб уже хуеву тучу времени здесь весит

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх