Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

KIPPER

Игрок
Игрок
1. KIPPER (STEAM_0:0:103066676)
2. Tray (STEAM_0:0:619844124)
3. АА.
4. Скриншоты.
5. человек переджайлил человека после того как тот отсидел часть срока, со словами то что забыл про его фиррп (Человек учёл то время которое он уже отсидел)

Вложения

• Screenshot_3.png
    Screenshot_3.png
    24.5 КБ · Просмотры: 19
  • Без имени-1.png
    Без имени-1.png
    74.1 КБ · Просмотры: 19
Привет, KIPPER. У меня к тебе ряд простых вопросов
- Причём тут Admin Abuse? Где номер правила который я нарушил?
- Почему ты как стажёр заступаешься за нарушителя?
- Почему жалобу пишешь ты, а не он? Хотя по правилам подачи твою жалобу должны удалить/закрыть

15856

Так же хочу немного пояснить, почему я так сделал
Он в наглую начал нарушать и я заметил в его действиях несколько нарушений, выдал ему наказание, проходит примерно около 150 секунд (3 минуты) и я вспоминаю о том, что должен выдать наказание за FearRP, затем выдаю его, к тому же я не мог выдать ему чуть меньше за то, что он отсидел (по правилу 6.17)

К тому же я этим не злоупотребляю, просто был в шоке, насколько просто люди в наглую нарушают правила сервера, вот демонстрация экрана его нарушения - https://cloud.mail.ru/public/1qK6/2JTjEkVFk

Прошу отклонить эту жалобу, по причине того, что он к ней не причастен

Игрок в чате написал "ну похуй" и ещё что-то там про FearRP - https://cloud.mail.ru/public/upBA/mTuiqghsj, а только он начал качать права, говоря, что ему жаль, что такие люди как я сидят на кингах и нарушают правила сервера, хотя я играл и пытался отыгрывать с людьми, не нарушая правил RP режима
15857

Последнее редактирование:
Не совсем АА, а не верно выданный срок.
Я не заступаюсь, я не отрицаю его нарушение.
Жалобу не обязаны отклонить, а лишь могут.

Срок я выдал по правилам сервера, NonRP + FearRP + RDM, т.е. 450+450+600=1500

Администратор будет наказан

p/s Игрок уже отсидел часть срока, а вы выдали ему за повторное нарушение, не думаю что игрок обрадуется данному подарочку, даже если он нарушитель

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх