Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

[Zabivnaya]3eMлЯ TяH

Игрок
Игрок
1.STEAM_0:0:524942736/3eMлЯ TяH
2.Объект #1:STEAM_0:0:440862945/AntonDt,Объект #2:STEAM_0:1:468649161/TS The Maks,Объект #3:STEAM_0:0:520391031/GoolGame
3.Первая жалоба заключается в том,что администратор угрожал мне баном,лично я в этом не вижу обоснованной причины,пунк нарушения:3.12,у него кстати даже MetaGaming,ибо он был в рп профе,но этого к сожалению не видно(или видно хз,а ведь сам напоролся на те грабли,которые вечно мне хотел подсунуть
<3)Вторая жалоба:Молодой по кличке.., ой псевдониму:TS The Maks(прошу заметить он дсадмин) достал оружие на улице что является NonRp.GoolGame посчитал Слово "Быдло" за оскорбление,знаете,с такой-же уверенностью я могу подойти к рандомному человеку,сказать:вот ты прикольный,классный,и это будет считаться оскорблением?!Быдло,это всего-лишь оценка человека,темболее эта оценка никому не была аддресованна,я всего-лишь процитировала крылатую фразу,кстати это наверное можно посчитать за ОА,то что многоуважаемый Ts The Maks сказал администратору что "Быдло" это оскорбление,но тут уже разберётся Судья.The Maks,с нетерпением жду твоего комментария снизу этой жалобы,ты-же мне её так сильно обещал )..
4.https://youtu.be/2rZ25PpbcyQ

Земля , вроде как нельзя записывать жалобу на более чем одного человека , лучше сделай раздельно .

1)С администратором была проведена беседа
2)Игрок будет наказан
3)Лично я считаю "быдло" оскорблением и мне было бы не приятно услышать это в свой адрес

Жалоба одобренна

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх