Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ВКедах

Игрок
Игрок
  1. Ваш ник и SteamID. ВКедах | STEAM_0:1:422179747
  2. Ник и SteamID нарушителя/забанившего. Trust me STEAM_0:0:518404123
  3. Какие правила были нарушены/за что забанили. NonRP + Абуз Правилом 2.28
  4. Доказательства вины/невиновности Видео док-во. | Доп.док-ва. | Абуз правилом.
  5. Опишите ситуацию. (обязательно) Я ехал на машине по городу и не заметил человека не пешеходники, и только в последний момент среагировал, тем самым я в него врезался. После чего я решил уехать с места ДТП и мне в догонку прилетают пули от минигана.
    Далее пишется жалоба на данного помощника и он начинает отрицать свою вину прикрываясь правилом 2.28 в котором сказано:
    Разрешено использовать оружие (держать в руках, вести огонь из него и т.д.) в общественном месте только в целях самозащиты и защиты своей собственности (машина, квартира) На сотрудников гос.органов это правило НЕ действует. Cразу появляется вопрос:"каким образом он защищал свою жизнь если я уезжал и больше с ним не контактировал?".
    Ведь правило 2.28 создано для защиты себя от прямых угроз/угроз имуществу, а не так , что в тебя врезалась машина и ты супер герой достаешь оружие и начинаешь в след стрелять в игрока.
    Я вообще не понимаю, почему появилось это понятие на сервере, кто им такой пример подал? Ведь раньше такого не было
    Как по мне это бред. Потому что человека сбили, все, угроз больше нет, а он убивает водителя. Я понимаю если бы водитель дальше продолжил давить, но водитель дальше поехал и его убивают. БРЕД.

Прошу изменить правило 2.28 и запретить так делать.

Последнее редактирование:
Уважаемый игрок, я глубоко не понимаю ваше недовольство моим поступком и правилом 2.28, вы врезались в меня, я думал вы выйдете из автомобиля и извинитесь, как сотрудник гос органов вы должны были это сделать, но вы поехали в закат, и я вам его устроил так как мне были нанесены увечия, и вы скрывались с места аварии и от своей ответственности

А я знаю кто он? Он просто в меня врезался и поехал дальше, я даже подумал что это крим, угнал тачку полиции и сбил меня, а потом уехал чтобы я его не сдал ментам

Правила подачи жалоб:...
В жалобе запрещено писать кому-либо кроме, истца*, ответчика** и администрации форума....

Уважаемый игрок, я глубоко не понимаю ваше недовольство моим поступком и правилом 2.28, вы врезались в меня, я думал вы выйдете из автомобиля и извинитесь, как сотрудник гос органов вы должны были это сделать, но вы поехали в закат, и я вам его устроил так как мне были нанесены увечия, и вы скрывались с места аварии и от своей ответственности
Ты свое высказал на двух жалобах в игре и твою позицию я понял. Так что жди молча ответа администрации.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх